Знаю что тема очень заезжена, но простите. Что скажете по поводу этого масла? И чем они отличаются API и тд

Знаю что тема очень заезжена, но простите. Что скажете по поводу этого масла? И чем они отличаются API и тд.

x5Xn-h3WmIM.jpg

машина всю свою жизнь работала на ориги 250 000км 5w30, думаю если сейчас на что то дешевле переходить с другой вязкостью как бы проблемы не начались

ruxlik

New member
да забей ты на оригу, все пиздец ей нынче, нашему мотору все нипочем
если не якутия и не сочи - 5ц40 самое то (щас тут дед про гуталин навялит ) нормальная вязкость, я всю дорогу лью, 5ц30 орига была только с завода первые 10ткм

Скажу что это на 100% не япония, это 100%.
Если бы я хотел сэкономить на масле, то наверно взял бы Лукойл. Тоже такое себе, но с ним хотя бы все понятно и нет такого явного обмана на стадии знакомства как со всякими такаямами, рольфами...

liporijy

New member
а есть вообще разница чье, если качество устраивает? меня такаяма только радует, хоть из токио хоть из васюков. больше 2х лет лью и полет нормальный, менять марку масла не собираюсь

kostyank

New member
Посоветовали это, что скажите уважаемые знатоки? Российское говно?

KaycHB3ejRM.jpg

Слева, более старый допуск, справа новее! Эти масла, нам пойдут, но так как это Обнинск, можно сказать, что это с одной бочки! Масло нормальное, но маркетинг! Справа масло дороже будет, 100%

Сверху