Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знаю что это тема обсуждается чуть ли не каждый день. Но, всё же спрошу. Кто не хочет отвечать, можете пропустить этот пост) Вообщем к сути. Фары уже
Александр, добрый вечер! Прошу прощения, на автомате отклонил заявку, ты, видимо, хотел спросить про мое упоминание о согласовании биледов в Мордовии. Вот мой пост, в комментариях там Александр Лычков из вашего региона, все по полочкам разложил: https://vk.com/wall-11774059_2169419
что делать не нужно? Я в итоге пришел к биледам. Вопрос Александра был в согласовании, я ему кинул ссылку на пост, где мы с участником группы из его региона обсуждали его успешный опыт согласования и получения СКТС.
За линзы не разу не тормозили, да если и тормознут гаишники у вас нормальные вроде сколько попадал только за тонер и страховку и то отпускали погразив пальцем.
история согласования билед в Мордовии от нашего одноклубника началась с того, что ему вкатили предписание. А остановят с действующим предписанием - это лишение.
Потому он ставил сток и попутно занимался экспертизами и согласованием. В его случае все получилось чётко.
биледы в наших фарах нелегальны со времён поправок в ТР ТС, а это давно. И Технадзор давно имели полномочия выписывать предписания на устранение, рейды в Москве проходят регулярно. Каждый ставит на свой страх и риск. Лично у меня в гараже для таких случаев стоковые фары на галогене лежат.