знаю что это тема обсуждается чуть ли не каждый день. Но, всё же спрошу. Кто не хочет отвечать, можете пропустить этот пост) Вообщем к сути. Фары уже

ereser

New member
Всё конец, с 1 февраля 2025г.,запрещены линзы. Новые условия прохождения ТО!!!

js85

New member
да и по... й на это ТО. Его при постановке раз прошел и езди дальше.

а до 1 февраля были разрешены? Где найти информацию что разрешены? Ссылку пожалуйста в студию. Что грозит автору данного поста если он поставит линзы?

D. Nosulchik

New member
Александр, добрый вечер! Прошу прощения, на автомате отклонил заявку, ты, видимо, хотел спросить про мое упоминание о согласовании биледов в Мордовии. Вот мой пост, в комментариях там Александр Лычков из вашего региона, все по полочкам разложил: https://vk.com/wall-11774059_2169419

Alexander.Srv

New member
что делать не нужно? Я в итоге пришел к биледам. Вопрос Александра был в согласовании, я ему кинул ссылку на пост, где мы с участником группы из его региона обсуждали его успешный опыт согласования и получения СКТС.

а, ну мой пост примерно об этом и был, что этап led ламп пройден. Если говорить о нормальном свете, это только линзы, без вариантов.

За линзы не разу не тормозили, да если и тормознут гаишники у вас нормальные вроде сколько попадал только за тонер и страховку и то отпускали погразив пальцем.

история согласования билед в Мордовии от нашего одноклубника началась с того, что ему вкатили предписание. А остановят с действующим предписанием - это лишение.
Потому он ставил сток и попутно занимался экспертизами и согласованием. В его случае все получилось чётко.

NeXcr

New member
биледы в наших фарах нелегальны со времён поправок в ТР ТС, а это давно. И Технадзор давно имели полномочия выписывать предписания на устранение, рейды в Москве проходят регулярно. Каждый ставит на свой страх и риск. Лично у меня в гараже для таких случаев стоковые фары на галогене лежат.

vborg

New member
Я себе вот так сделал, все хорошо светит

FS1Kg8gK1s7NMd-U-gpVLW2AuW6ZSSMIe5_zpaSBRJWXlk8kndicJbApl0ehbZBfgCnKf3q7xshU36MNt_nr4FED.jpg

Сверху