Зимняя резина

taiga

New member
Давно пора. Я поеду покупать в эти выходные. Возьму диски штампованые и резину в пределах 2 тыщ.

Lera Moskaljova

New member
Я думаю моим выбором будет что-нить подешевле типа Kumho, Kleber ну или еще что... определюсь на месте ;)

Да в любом магазине - где нравится. Лучше ставить рекомендованные производителем размеры. А устанавливают обычно на шиномонтаже. А если резина уже на дисках то можно и своими ручками :)

А сколько стоит такая услуга на шиномонтаже и как долго будут делать? И какие размеры рекомендует наш производитель (15 колеса)?

Luka

New member
Брал в прошлом году Хаку 4 в Метро Кэш энд Кэрри, получалось дешевле чем везде, кроме того она там была Made in Finland в отличие от большинства мест, где продается наша Всеволожская Нокиан. Советую не откладывать эту тему, зимняя резина ближе к снегу всегда дорожает. Хака 5 наверное лучше, но в прошлом году была неоправдано дороже. Шиномонтаж посмотри в сети магазинов Колесо по Топ-плану. С 15-ым радиусом можно в 1000 рублей по кругу уложиться с установкой, хотя не уверен на 100%.

а я в прошлом году взяла шипованную мишлен - она по тестам авто ревю была лучшая. довольна этими колесами, правда иногда возникает ощущение, что они шумные.

Рановато пока да, у меня коллеги, вот еще какая дилемма. Собираюсь в Финку с 26 по 28. Фины с 1 ноября пускают только на шипах. А до первого ноября на шипах не пускают... Я вроде еду раньше, но ехать ночью по убитой Выборгской трассе, а 26 уже наверняка будет ночью минут. Что то я как то сремаюсь без шипов. Как думаете? Можно на летней ехать? Убиться уж больно не хочется.

Второй комплект? :) Не очень то бюджетно :) Ладно, буду стараться ехать медленно и печально и отправлю заказ в небесную канцелярию на хорошую погоду :)

A-l-e-X

New member
по убитой трассе если шиповка не обкатана, то можно по приезду многих шипов не досчитаться. А вообще уверен, что на шипах пустят, особенно если виза не разовая, не обязательно же говорить на сколько дней вы приехали точно, может до ноября задержаться собираетесь.

Сверху