Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да в любом магазине - где нравится. Лучше ставить рекомендованные производителем размеры. А устанавливают обычно на шиномонтаже. А если резина уже на дисках то можно и своими ручками
Брал в прошлом году Хаку 4 в Метро Кэш энд Кэрри, получалось дешевле чем везде, кроме того она там была Made in Finland в отличие от большинства мест, где продается наша Всеволожская Нокиан. Советую не откладывать эту тему, зимняя резина ближе к снегу всегда дорожает. Хака 5 наверное лучше, но в прошлом году была неоправдано дороже. Шиномонтаж посмотри в сети магазинов Колесо по Топ-плану. С 15-ым радиусом можно в 1000 рублей по кругу уложиться с установкой, хотя не уверен на 100%.
а я в прошлом году взяла шипованную мишлен - она по тестам авто ревю была лучшая. довольна этими колесами, правда иногда возникает ощущение, что они шумные.
Рановато пока да, у меня коллеги, вот еще какая дилемма. Собираюсь в Финку с 26 по 28. Фины с 1 ноября пускают только на шипах. А до первого ноября на шипах не пускают... Я вроде еду раньше, но ехать ночью по убитой Выборгской трассе, а 26 уже наверняка будет ночью минут. Что то я как то сремаюсь без шипов. Как думаете? Можно на летней ехать? Убиться уж больно не хочется.
по убитой трассе если шиповка не обкатана, то можно по приезду многих шипов не досчитаться. А вообще уверен, что на шипах пустят, особенно если виза не разовая, не обязательно же говорить на сколько дней вы приехали точно, может до ноября задержаться собираетесь.