Здарова всем, замахали часы родные гаснуть, жить своей жизнью, психанул воткнул от Киа. Сделал датчик температуры из термистора, вывел под задний

Здарова всем, замахали часы родные гаснуть, жить своей жизнью, психанул воткнул от Киа. Сделал датчик температуры из термистора, вывел под задний бампер. Вопрос к тем у кого уже стоят часы от Киа, у вас тоже когда габариты включаешь, притухают так что еле видно днём!? Ночью ещё не знаю как будут. Ни как подсветка не настраивается?
Upd: ночью нормально вообще смотрится при притухании.

x3zj9JUUj7E.jpg

Высокий

New member
да по подключению всё понятно, там не промахнешься, у нас же тоже затухают часы когда включаешь габариты, и тут затухают, просто темновато затухают

pildwell

New member
Отключи + от подсветки приборов. Но ночью будет очень ярко.
У меня стоят дхо, поэтому фары не включаю

получается так, что когда машина стоит показывает четко, в движении завышает, я так понимаю под бампера теплый воздух из под днища задувает грубо говоря)

ну я так понимаю тут вообще два варианта, либо сзади бампера и он завышает в движении, либо спереди и он завышает стоя на месте) потому что сравнивал показания с машинами у которых есть датчик, на месте вообще все чётко показывает, а в машинах где этот датчик стоит спереди завышает стоя на месте. Проверял так же несколько машин

Сверху