Здарова. Не в тему нака, в тему телефонов. Нужен не дорогой, с нормальным АКБ и

Здарова. Не в тему нака, в тему телефонов. Нужен не дорогой, с нормальным АКБ и хорошей камерой. Был недавно такой, у него датчик gps херовый был, навигатор не работал. Камера ништяк была, вспышка. Ещё симкарты мозги парили, то одна сеть пропадет то другая, то вообще обе. Это был lg spirit. Zte говорят и ксиаоми из необычных хорошие мобилы.

Вл Ад

New member
вроде ввели ограничения и свыше 1200 рублей за заказ вводят налог, или фигня это?

l207511

New member
нет никаких ограничений, все приходит, сяоми ждал 12 дней, другу за 14 доставили...никогда телефон больше в магазине ну куплю

domolink

New member
а если не устроит куда его девать? Продавать только по объявлениям

у тебя что за модель? Немного отзывов почитал по разным xiaomi, у всех только положительные отзывы. Камера ништяк, вспышка ништяк, gps ведёт ништяк?

редми ноут 4х, у друга 4 про, еще у одного ноут 3 про, один заказал ми 5с(потерял 3 про)))...все довольны как слоны, частенько подходят знакомые, покрутят, повертят в руках и всё ...попались на крючёк, тоже загорелись ...до этого дешевле 23 тык у меня не было телефона лет 8 уже, теперь купив за 8700 больше не куплю дорогущие в магазе...кстати звук отличный, камера вполне, гпс прекрасно ловит, один минус китайцев-либо 2 сим, либо сим+карта памяти...

drom

New member
то есть если мне надо с двумя симками то карту не вставишь?

tugaibey

New member
уже нашёл правда под конкретную модель не нашёл, но видно что они меняются как на планшете

habr

New member
у тебя походу небыло серьёзных смартов? ...ща у всех не съемные...поменять их 5 мин делов(если опыт есть))), если не сам, то 500 рэ любой местный спец возьмёт+акб 500-700 рэ

я просто думал они одноразовые, а они меняются. Короче буду брать как денег наскребу. У меня не смартфоны а подъёбки так сказать. От розетки не отхожу и камеру включать стремно

fut

New member
Оригинальный Xiaomi Redmi 4x4 x pro мобильный телефон 3 ГБ Оперативная память 32 ГБ Snapdragon 435 Octa Core 5.0 "HD 4 г LTE 13.0MP 4100 мАч отпечатков пальцев ID
http://s.aliexpress.com/3Ub6NneA
(from AliExpress Android)

Сверху