Запчасти, оригинальные и б/у, где приобрести.

Подскажите, где в Москве можно приобрести запчасти к альмера классик 2008 года выпуска по приемлемым ценам. Возможно кто-либо знает разборы. Мне нужны: капот, левое переднее крыло, левая передняя фара и противотуманка, передний бампер, лобовое стекло, решетка радиатора. Кто куда обращался и остался доволен. как считаете что лучше и выгоднее (соотношение цена/качество) ставить новые запчасти или б/у с разбора? можно писать мне в личку. заранее всем спасибо за помощь. )))

ПРОДАМ СРОЧНО...ВСЕ НОВОЕ ОРИГ Nissan 47945-AR200 - Датчик положения рул. колеса 50% от стоимости у дилера (Ориг) Nissan 23710-5M474 - Блок упр. двиг 50% от стоимости у дилера (Ориг

Lizunoff

New member
Куплю бензонасос или моторчик для бензонасоса. Машина ниссан Алмера 2005 года. город Екатеринбург. Предложения в личку.

Lizunoff

New member
Продам левую переднюю фару, немного поцарапана, за 2 тыс. руб. (новая стоит больше 7 тыс.)

Продам новый (упакованный) любой (салонный, топливный) фильтр на альмеру за очень дешево(дешевле чем в магазинах или на рынке) за доп инфой обращайтесь в личку

gemaglabin

New member
Выход на дефлектора на классик есть у кого-нибудь, а то за оригинал 2.5 к отдавать не хочется, да и лопухи ставить - только уродовать машину.

Кому надоело искать интересующую деталь, кто ценит собственное время, кому не все равно какого качества детали установлены в Вашем авто, предлагаю ознакомится с группой club7420986 (ссылка есть у меня на странице). Цены можно посмотреть в альбоме группы, узнать по телефону 388-33-66 и по адресу: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д.262. Срок поставки: 1 рабочий день. Есть как оригинальные запчасти, так и аналоги.

Сверху