Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
зачем спрашивается менять кусок метала с резиной это я про чашки опорный, их менять только деньги на ветер. поменяй только амортизаторы и пыльники если они плохие.
я точно не помню я покупал две фары, 5 литров мобила, два пыльника и 4 стойки, вышло где то в 20 тысяч, стойки каябовские фары есессна депо стойки в районе 2-3 косаря, правда непомню
Уважаемые, такое дело: по результам сход/развала, по словам дилера у моего NAC погнута левая передняя стойка амора (говорили что не критично, износ резины будет чутка быстрее и все). Но из-за этого постоянно машину тянет влево, при крутых поворотах направо крены сильнее, чем при поворотах налево, машина не устойчива при таких поворотах, короче пора менять амор. Вопрос такой-менять ли сразу обе стойки, или поменять одну, раз вторая еще жива? Имеют ли стойки известный ресурс по километражу? Пробег на данный момент 50тык, прошлой зимой часто ездил по фиговому асфальту в тверской области, налетал на серьезные колдобины, были сильные удары по подвеске: один раз погнулись диски на правых колесах, одно из них спустило из-за потери формы диском, вот не знаю, че делать) И если есть идеи, что нужно будет менять дальше? Спрашиваю, т.к. не верю дилерам, им выгодно, чтобы я поменял у них вообще все, включая машину)))