Замена динамиков

вобщем сдох левый динамик передний да и правый подыхает. Альмера Н-16 родная система. че лучше родной поискать или другой поставить какой-нибудь? какие модельки посоветуете и сложно ли вобще разбирать двери?

Artsite

New member
двери разбираются легко. 2 месяца назад себе менял колонки. поставил JBL GTO-6528S, стоят порядка 2тыс.р. звучат очень красиво...единственное в штатные отверстия не крепятся, необходимо сделать подиум из фанеры....

Леонид

New member
Да меняй конечно...Двери разобрать не сложно, 3 мин. Про подиумы Иван прав, без них никак.) Хороший звук у колонок Herts.

Armen Danielyan

New member
Подиумы не делал, а просто частично разобрал родной динамик т.е. выдрал сам диффузор динамика (бумагу) и магнит. Корпус родного динамика сослужил как подиум. В него установил новый динамик чуть меньшего диаметра. Поставил Peoneer. Эта фирма в рекламе не нуждается.

Камиль, ты, конечно, прав, фирма в рекламе не нуждается. но если честно, то Pioneer звучит красиво, но по сравнению с JBL и HERTZ они уступают. а то что ставить колонки чуть меньшего размера это прежде всего теряешь на низких частотах. так что проше и лучше выпилить из фанеры 2 кругляшка D=19см и делов то.... приятного прослушивания)))

согласен, но в ценовом диапозоне 2-5 тыс деревянных им равных нет)у самого стояли блины PIONEER сзади, но потом их поменял на HERTZ и разница ощутима...я никак не хочу обидеть тебя, просто говорю как есть)

A-l-e-X

New member
коаксиалы в двери? Вся сцена будет внизу.надо компоненты ставить, а пищалки по углам лобового внизу.

я ставил морель темпо 6. с проставками под усилок кикс495. просто песня. а сзади дерявянная полка своими руками и коаксилы рокфорд фасгейт от того же кикса.

Сверху