Заливал 5/30 nissan 8 лет Сейчас оно дорогое Что скажите насчёт этого масло норм? Подходит же нам

domolink

New member
Заливал 5/30 nissan 8 лет
Сейчас оно дорогое
Что скажите насчёт этого масло норм? Подходит же нам ?

RgBFjY3dWn0.jpg

G_G

New member
все понял вас, а то и так думал может уже на другое перейти, а то все время Ниссан Ниссан говорят поделок много

согласен, 5/40 залил меньше тысячи проехал, а уже чернющее(пришлось поддон менять, прогнил) вот думаю ещё пару тысяч на нем проеду и опять поменяю

legasov

New member
у знакомого магазин запчастей, за 2400 привез новый, хоть и китай, ну и 400р тюбик герметика bga, а менял сам, чтоб не откручивать глушитель, пришлось маслоприемник откручивать, потом все это собирать это просто пздц, руки еще неделю отмывать от герметика буду, весь обляпался, если есть возможность, лучше снять глушитель, у меня болты капец ржавые, полюбому обломил бы, поэтому не рискнул

я когда мотор на своей Тойоте перебирал,он идеально чистый был внутри.последние пять лет исключительно на Лукойл он ездил

нуу, если перекатывать, то любое масло налет оставит, а так да, у лучка норм моющие присадки

Лукойл если покупать, то только на сетевых заправках Лукойл. Там нет подделки. А, вообще что касается Лукойла - масло хорошее и по характеристикам нам подходит. Но, присадки в нем не очень качественные. Объем масла у альмеры очень маленький и через 5 тыс эти присадки просто перестают работать. Я два года назад отказался от него из за этого.

Сверху