Заказывал кто с авито ремкомплект? Всё нормально с оплатой? Прислали какую то странную ссылку для оплаты, при переходе на нее попадаешь на интерфейс

Falcon74

New member
Всем привет! Заказывал кто с авито ремкомплект? Всё нормально с оплатой? Прислали какую то странную ссылку для оплаты, при переходе на нее попадаешь на интерфейс сбера где нужно ввести данные карты, стрёмно как то.

w9WlqFEllO8.jpg

Дело каждого конечно, но комплект этот не особо, пружины не той жесткости что оригинал, многие жалуются что из за них ломает рычажок на колодке.
А распорная планка вообже не подходит, пилить надо.

Чисто для альтернативы могу предложить оригинал в состоянии нового.
Отправлю Авито доставкой

https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/tormoznoy_mehanizmregulyator_tormozov_almera_b10_2554598337?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller

давай пожалуйста без оскорбления.не тебе судить о моих ценах, если тебе даром нужно, то проходи мимо.
Цена подарок, за эту цену берут постоянно. Вот пример, вот прям сейчас стою в тк отправляю парню механизм.
Так что не надо делать выводы

m-yo2AyZnIg.jpg

A-l-e-X

New member
Я покупал и ставил. Переводом на сбер карту оформлял. Отправили сразу. Установил. Всё норм. Год езжу. Планки по бокам немного подпилил.

Neos

New member
Распорные планки от хундай акцент, брал как то по 350 у себя в магазине

Ильдар

New member
без доработок планки встали ? И от какого именно акцента, их четыре поколения, или без разницы?

я имел в виду на фото планки от акцента без доработок не встают,от какого не скажу (не помню)набери в поисковике,выдаст

Сверху