Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал автомагнитолу на 7 дюймов 2DIN,. Как думаете подойдет по размеру. И как сама магнитола. И хорошая ли она вообще, и как по звучанию
У меня такая же.По звуку сказать не че не могу так как у меня через усел играет.Экран весь облез не знаю почему.А так пойдет.Но Я думаю поменять на андроид
Хренотень редкостная, обвязка усилка самая говенная, сам усилок говнище. Андроид с такими же усилками говенными. Если стоял старенький майфун то ты сразу узнаешь разницу в звучании и охуеешь)))
Мин переделки с этим говно, в скрываешь её и считаешь сколько ножек на усилке, если 25 то ставишь TDA7850, 7560, и тд подобных кондер на 10000мкф, но особо сильно это дело не заиграет проверено лично. Лучше ищи нормальную или бу магнитолу.
Она меньше зазоры снизу и сверху замахаешся ловить особенно если нет переходных пластинок . Звук конечно лучше чем у штатки у меня проработала 138 дней и потух экран разобрал посмотреть что да как, выгорели всё диоды подсветки... Заказал андроид пока всё нормально вот у неее реально звук бомба
Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола Podofo, универсальный мультимедийный видеоплеер 7 дюймов, с GPS, для Volkswagen, Nissan, Hyundai, Kia, Toyota, типоразмер 2 Din за 3 311,15 руб. - уже со скидкой 46%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9oFdxSE
Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола Podofo, универсальный мультимедийный видеоплеер 7 дюймов, с GPS, для Volkswagen, Nissan, Hyundai, Kia, Toyota, типоразмер 2 Din за 3 311,15 руб. - уже со скидкой 46%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9oFdxSE
Вывод такой хрень а не автомагнитола. Мин 15 к рубчиков за нормальный андроид и звук. Да посути нах он нужен этот андроид. Теперь обмазыватся нужно навигаторами и тд всяк муйней дешовой. Возьми пионера или ещё чего нормального где хороший звук и басс. А это все будет звучать как старый китаец стучащий ложкой по кастрюле.
при покупке авто стояла эта магнитола и как бы даже заморачиваться лень с заменой. Единственное можно добавить камеру заднего вида. Ну зимой влом проводить ее