Заказал автомагнитолу на 7 дюймов 2DIN,. Как думаете подойдет по размеру. И как сама магнитола. И хорошая ли она вообще, и как по звучанию

Заказал автомагнитолу на 7 дюймов 2DIN,. Как думаете подойдет по размеру. И как сама магнитола. И хорошая ли она вообще, и как по звучанию.

60HppgviOmE.jpg

У меня такая же.По звуку сказать не че не могу так как у меня через усел играет.Экран весь облез не знаю почему.А так пойдет.Но Я думаю поменять на андроид

Хренотень редкостная, обвязка усилка самая говенная, сам усилок говнище. Андроид с такими же усилками говенными. Если стоял старенький майфун то ты сразу узнаешь разницу в звучании и охуеешь)))

kulikov

New member
Мин переделки с этим говно, в скрываешь её и считаешь сколько ножек на усилке, если 25 то ставишь TDA7850, 7560, и тд подобных кондер на 10000мкф, но особо сильно это дело не заиграет проверено лично. Лучше ищи нормальную или бу магнитолу.

skywa1ker

New member
Лично на моей говно магнитоле стоял усь нето 28 или 27 точно не скажу непомню, короче поеботь

Немного лучше штатной в плане функциональности, есть блютуз и usb, катался с ней год, все устраивало. Что ты хочешь за 1800

Она меньше зазоры снизу и сверху замахаешся ловить особенно если нет переходных пластинок . Звук конечно лучше чем у штатки у меня проработала 138 дней и потух экран разобрал посмотреть что да как, выгорели всё диоды подсветки... Заказал андроид пока всё нормально вот у неее реально звук бомба

vWZbyijg-2o.jpg

Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола Podofo, универсальный мультимедийный видеоплеер 7 дюймов, с GPS, для Volkswagen, Nissan, Hyundai, Kia, Toyota, типоразмер 2 Din за 3 311,15 руб. - уже со скидкой 46%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9oFdxSE

как звук может быть бомбой если там написано Tda7388 стоит? Этот майфун отличается от того что он андроид а звуковая схема таже. Ужасть просто

Смотри, что есть на AliExpress! Автомагнитола Podofo, универсальный мультимедийный видеоплеер 7 дюймов, с GPS, для Volkswagen, Nissan, Hyundai, Kia, Toyota, типоразмер 2 Din за 3 311,15 руб. - уже со скидкой 46%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9oFdxSE

zav

New member
ну мне исключительно для музыки и радио достаточно,конечно для приложений очень мало

Вывод такой хрень а не автомагнитола. Мин 15 к рубчиков за нормальный андроид и звук. Да посути нах он нужен этот андроид. Теперь обмазыватся нужно навигаторами и тд всяк муйней дешовой. Возьми пионера или ещё чего нормального где хороший звук и басс. А это все будет звучать как старый китаец стучащий ложкой по кастрюле.

при покупке авто стояла эта магнитола и как бы даже заморачиваться лень с заменой. Единственное можно добавить камеру заднего вида. Ну зимой влом проводить ее

Сверху