Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заезжали с супругой и дочкой в "доброцен" и вот что я увидел... К вашему вниманию масло моторное по 659,90 р. Я так думаю, что даже мотор четвёрки
Заезжали с супругой и дочкой в "доброцен" и вот что я увидел... К вашему вниманию масло моторное по 659,90 р. Я так думаю, что даже мотор четвёрки скажет "пока" после его заливки в двигатель...
Ну вообще, так масло и стоит, если из цены убрать разрешения всех автопроизводителей и надписи с допусками.
Пока лидер ашановское масло "Каждый день". Цена 250 рублей за литр, а взяли на анализ и все охренели, покруче многих европейских за 4-5 тыс рублей.
Во всех мотюлях, шелах всяких и ликви молях это масло, и ничего... Просто берут из одной банки, переливают в другую и продают в 10 раз дороже. Или вы думаете магазины через китай вам немецкое масло оригинальное контробандой поставлять будет только лишь для того чтоб покупатель получил настоящее качество? Поставки из европы и сша запчастей приостановлены.
ни кто ни чего не везет. Вы можете, конечно, верить что немцы в обход санкциям вокруг земного шара специально для вас масло будут поставлять контрабандой. Только зачем им это надо? Расходы на транспортировку сьедят весь доход от продажи, а рисков столько что это нахрен ни кому не надо.
я ай донт ноу... Андрей не знаю из какой бочки... на обратной стороне вообще наклеек ни каких нет... ты фото увеличь там можно прочитать, кто производитель...
у Sintec Premium есть отличное по составу масло 0w-30 a3/b4, химсостав почему-то лучше, чем у 5w-30 a3/b4. Вязкостные характеристики такие же, как у 5w-30 для лета, то есть можно заливать круглый год. И допуск уже SP, а не SL, как у 5W-30.
Игорь, не надо себе льстить... Мы все и Андрей в том числе думаем о ней... ... 525i это беха, это беха, кто не понял пятёрка бмв 525i имперформанс мать её так...