Заезжали с супругой и дочкой в "доброцен" и вот что я увидел... К вашему вниманию масло моторное по 659,90 р. Я так думаю, что даже мотор четвёрки

guerra

New member
Заезжали с супругой и дочкой в "доброцен" и вот что я увидел... К вашему вниманию масло моторное по 659,90 р. Я так думаю, что даже мотор четвёрки скажет "пока" после его заливки в двигатель...

nXZpqYoI6_0.jpg

Ну вообще, так масло и стоит, если из цены убрать разрешения всех автопроизводителей и надписи с допусками.
Пока лидер ашановское масло "Каждый день". Цена 250 рублей за литр, а взяли на анализ и все охренели, покруче многих европейских за 4-5 тыс рублей.

Jan Sadykov

New member
Во всех мотюлях, шелах всяких и ликви молях это масло, и ничего... Просто берут из одной банки, переливают в другую и продают в 10 раз дороже. Или вы думаете магазины через китай вам немецкое масло оригинальное контробандой поставлять будет только лишь для того чтоб покупатель получил настоящее качество? Поставки из европы и сша запчастей приостановлены.

REKLAMSCHIK

New member
ликви Молли одно из немногих масел, которое не разливается в России!его офф везут из за границы
Не путайте

ни кто ни чего не везет. Вы можете, конечно, верить что немцы в обход санкциям вокруг земного шара специально для вас масло будут поставлять контрабандой. Только зачем им это надо? Расходы на транспортировку сьедят весь доход от продажи, а рисков столько что это нахрен ни кому не надо.

basketo

New member
ну допустим кто набодяжил Каждый День известно, а это их какой бочки?

я ай донт ноу... Андрей не знаю из какой бочки... на обратной стороне вообще наклеек ни каких нет... ты фото увеличь там можно прочитать, кто производитель...

на заводе выпускают широкую линейку масел, для разных двигателей и простых и современных. У меня Синтек Премиум залит, так как совсем не жигули)

у Sintec Premium есть отличное по составу масло 0w-30 a3/b4, химсостав почему-то лучше, чем у 5w-30 a3/b4. Вязкостные характеристики такие же, как у 5w-30 для лета, то есть можно заливать круглый год. И допуск уже SP, а не SL, как у 5W-30.

Игорь, не надо себе льстить... Мы все и Андрей в том числе думаем о ней... ... 525i это беха, это беха, кто не понял пятёрка бмв 525i имперформанс мать её так...

Сверху