Задние тормоза

Высокий

New member
Здравствуйте. При торможении с зади происходит стук и скрежет, менял колодки поездил месяц, потом снова появился... Чистил на два дня хватало, потом снова появляется. В чем может быть причина, говорят поменять колодки, а интересно звук на долго пропадает? И кто сталкивался с такой проблемой?

биения нет? Я ставил новые Сангсин, зачищал все до стерильного сияния - все шумело и скрежетало, вылечилось принудительной притиркой. С соточки, сыграть ручником до появления усилия, отпустить, потом еще разок так, с 60 остановиться, отпустить ручник и пару минут подождать естественного остывания колодок, сопровождаемого очень милым запахом. Пройдет.

понимаешь идет звук как ржавчины и при этом начинает как буд то дергать машину, но это бывает при торможении с 60 км и ниже, когда торможу с 100 и выше ничего нет, но опять же до 20 скину и снова звук

tugaibey

New member
Я с оригинала ушел на не реогинал обещали все будет тип топ по колодкам, потом сказали, что это болезнь баранов у всех машин

У меня такая же история была, решил поменять колодки, при замене увидел что барабаны свое оттормозили, но колодки всетаки поменял, так как тоже до железа были, звуки пропали но примерно через 5-8тысяч начали потихоньку проявляться, и так по нарастающей вот сейчас буду барабаны менять, пробег 145000

G_G

New member
и у меня шаркает...бесит ужасно, но криминала нет, просто отвратный звук

100000, но этот звук, обычно у меня летом начинался и в 50000-60000 пробега.Один раз поменял колодки и звук прошел, но потом опять вернулся через месяц

Jan Sadykov

New member
Кто ставил задние дисковые тормоза, и на сколько опасно менять заднюю балку?

Сверху