Задние барабанные тормоза....

Привет, альмероводы.. У кого стоят барабанные тормоза сзади, помогите.. Плохо стала жопа тормозить, чо там надо менять и покупать вместе с колодками?? что б лишний раз не разбирать и не смотреть...Желательно оригинальные номера...

не ну колодки само собой, барабаны я в проточку отдам...чо там еще то есть?? цилиндры не текут...

Разбираешь, дефектуешь, а потом только в магазин.... Возможно всякое. может барабаны уже вышли за пределы ремонтных размеров. У меня дисковые)

REKLAMSCHIK

New member
скорее всего нужна чистка барабанов. какой пробег? я альмеру продел с пробегом 110 т.км и задние колодки менять не надо.

ахаха)))) какая вежливость. ещё бы написал, что я ничего в этом не понимаю и по принципу между ними гигантская разница))))))

ну а чо ты? ты же не менял сам и не знаешь что там изнашивается....сколько там барабаны примерно ходят, ты же не знаешь....не знаешь пружины надо менять или они там нормальные...

были б дисковые я бы и не спрашивал, с дисковыми все просто и наглядно....а там все закрыто и не хочется по несколько раз разбирать...

что значит чистка барабанов?? у меня во время торможения нету ни вибрации и тормозит плавно, НО плохо...перёд идет на юз. а жопа катится...

подход у тебя не правильный к ремонту авто-ля. прежде чем что то купить, заменить надо сначала узнать стоит ли это делать...

Анечка

New member
Это понятно, просто проблема не единичная и очень часто что детали одни и теже требуются, и так как автомобиль нужен не хочется вставать на ремонт... ну скажи мне, механик, возможно ли у нас на альмере переделать барабанные тормоза на дисковые.....

Сверху