Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет друзья мои хорошие. короче когда торможу, то ощущение, буд то что то прям по земле скребёт под двиглом. что это может быть? защита картера стоит.... буд то педалью по асфальту... и зимой и летом...
есть вариант, что колодки сменил, а диски старые оставил может давать разное музыкальное сопровождение еще вариант, связанный с температурой: у меня немного скребет при торможении первые секунд 30 (при выезде с парковки) потом я так понимаю система немного разогревается и тереь перестает а вообще меня недавно просветили что все скверные явления в авто прогрессируют т.е. если эффект со временем не усиливается, то можно не беспокоиться п.с. а чего беспокоишься, а на сервис не отдаешь? максимум 500р. возьмут за диагностику.
думаете максим только в пол умеет тормозить? у меня абс за летний период 1-2 раза срабатывает, остальное время так оттормаживаюсь, хотя и не тормоз я, 160 по кольцевой езжу.