Хрустит в коробке...

skywa1ker

New member
Мужики.. Половому у половины людей на холоднуюю когда едешь пару километров то в коробке что то зудит, хрустит, а когда рукой рычаг держишь то тишина.. Что это.?? Что нужно менять там???

diplomruse

New member
не знаю что у Вас там хрустит, но у меня вообще ни единого постороннего звука из коробки...

Масло прогоевается и все хорошо становится, скорее всего синхронизаторы. Больше там нечему, не думаю, что ты настолько агрессивно водишь что вал или шестерню раскрошил

Grassmester

New member
ну это болезнь у них. У кого то сильнее проявляется у кого то слабее. Вечером поищу

А причем здесь синхронизаторы??????? Если б так, то хруст был бы постоянным, по-моему... у меня такое тоже бывало... Только при -17 где-то. Просто масло в коробке густеет сильно (там изначально существенно гуще, чем в движок заливается) при такой температуре, давления в отдаленные узлы не хватает - прогревается и норм. Но поинтересуюсь у официалов;) Расскажу.... и с рычагом та же история, что у Романа.

Dmseller

New member
ну я так вроде и написал, на холодную они гремят. масло разогревается промазывает их и тишина

Сверху