Хруст спереди

Metgezel Hond

New member
При движении прямо, по неровностям нашим долбаным, появился хруст впереди. На поворотах его нет. Поделитесь соображениями пожалуйста.

Lizunoff

New member
у меня такая же тема .... но не хруст, а как что то мелкое катается под панелью, причём с большой частотой катается)) ... грешу на содержимое а бардачке и на стёкла передние, которые дребизжат, когда по плохой дороге едешь )

пыльники тормозного диска посмотри.. мелочь, но очень похоже также возможно что песок на амортизационной стойке и когда пружина отрабатывает слышен хруст. на опорных подшипниках передних стоек появилась выроботка, опять же возможно грязь.. сайлентблоки как вариант, но тогда било бы постоянно. еще как вариант - шрус внутренний, попробуй центральную гайку подтянуть, может подтянется.

очень часто хрустит пружина когда под неё песок пападает. я так взял резину 1 мм и вырезал кольцо под пружину всё ок теперь.

Dmseller

New member
У меня тоже скрипит спереди с лева только если намокнет под аркой колеса. Что это пока не знаю...

что такое ххска? При раскачке авто на месте почувствовал скрип у опорника, верхний конец пружины скрипит?

Luka

New member
Да, хрустит и у меня под передними колесами, особенно на полецейских и в холодное время года, летом не так.

Сверху