ХРОМАЕТ ДЕВОЧКА....

GrokRu

New member
друзья.всем приветик. трабл такой: на ровной дороге, когда медленно едешь, до 20 км ч буд то хромает... был на нескольких сто всю облазяли они её тама ..и нефига нету..всё хорошо... зделал развал, балансировку... короче беда блин... когда быстро еду, всё ок....

Такая же фигня беспокоила в последнее время... Причина (в моём случае) - сильный износ и деформация резины. У тебя с этим как? .? ..

ДА РЕЗИНА НОРМАЛЬНАЯ...МОЖЕВ В САМОЙ РЕЗИНЕ? ВНУТРИ ТАМА...МОЖЕТ ТАМ ЧЕГО? Х З....БЕСИТ ПРЯМО.

Ну не знаю.... У меня было налицо всё, на поверхности, изношена сильно. А так ХЗ, может у тебя и вправду какая резина палёная попалась? .? К Какие ещё варианты, - подвеска, диски и т.д.

50% что резина.. Поменяй колеса по диагонали, если ничего не изменится, то поменя по диагонали вторую пару.. Руль дергается? Как вариант, - погнут привод, невооруженным глазом врятли заметишь, нужно на подьемнике смотреть, раскручивая колеса..

Такая же проблема, но у меня от скорости не зависит) когда как))) В чём дело? Может сама рама понулась после ДТП и от этого?

Сверху