Ходовка

veray

New member
Кто менял ходовку на N16 2004 г.в.? Пробег уже 191000, саленблоки потрескались, передние колеса сместились, че посоветуете, как по деньгам?

zav

New member
рычаги оригинал по 4.5т.р за рычаг с сайленблоками и шаровой, тяги рулевые 1т.р. оригинал шт, рулевые наконечники по 500руб/шт

я рычаги не оригинал ставил, немецкие, по 2, 5 за штуку, нормально ходят.Мне сказали по нашим дорогам любые практически год ходят, даже оригинал.но мои пока держатся.

A777

New member
Че мне там еще надо менять? Колеса сместились. Рычачи в сборе, еще че там надо? Подскажите пожалуйста.

Vitttal

New member
Я 2 дня назад брал рычаги в сборе по 1.5 т.р. за штуку на ириновском рынке, замена 500р. оба. 200км проехал полёт нормальный.

Сайлентблоки все меняй, стабилизаторы автоматом при смене рычагов тоже.А остальное смотреть, где стучит или не так работает, то и менять.

Вообще то рычаги и по 900 р можно купить, галимый китай, и 1, 5 т.тоже китай, только может упаковка быть япония или италия, фирмы которые чаще всего подделывают.А 200 км.машина и на простых болтах проехать сможет, 200км. это не показатель.Минимум сезон, а то и год.

Grassmester

New member
мне советуют TRW....сам собираюсь менять....вот номера: JTC 7573 - правый JTC 7574 - левый....в Emex 1885р

Сверху