Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые ниссаноимельцы)) убедительная просьба подскажите как оцениваете Альмеру по ходовой части машины..? (классик естественно имеется в виду)) заранее благодарен.
Я ничего плохого об этой машине не слышал (только у меня сцепление 2 раза летело). Подвеска, конечно жёстковата, но благодаря этому авто более устойчив на поворотах. Говорят на Альмере лучшие тормоза по сравнению с другими машинами этого класса.
В том то и дело что чайники на ней не ездили, а жидкость потекла... А на счёт задних амортизаторов-ни чё они не слабые, часто багажник загружаю.Буквально вчера канистры с бензином в багажнике возил, 170 литров погрузил а машина просела совсем немного.Я думаю ещё многое от сборки зависит, нашу в Корее собирали.
хм..просто читал отзыв один, там один мол уверенно заявляли что слабые они.. так а разве их еще гдето собирают на сколько я знаю классик только в корее и собирают.
А смотря на чём он ездил до альмеры, после какого ни будь мерса альмера конечно будет слабой.А вот если бы он на каком ни будь авто поездил типа русского ваза, а потом сел на ниссан......Интересно было бы послушать его мнение.Кажется их ещё в Англии собирают.
та не, то я о слабости амартиков имел в виду)).. понятно что 1, 6 он и в африке 1, 6..для быстрой езды 1, 8 как минимум нада..ну и турбо желательно).. ну в англии по ходу собирались альмеры обычные..ну те шо до классик были.