Хочу взять альмеру,но говорят что-то у них чуть ли ни каждой второй коробкой(механикой)не так,кто,что скажет,стоит рискнуть

Хочу взять альмеру,но говорят что-то у них чуть ли ни каждой второй коробкой(механикой)не так,кто,что скажет,стоит рискнуть?

Вл Ад

New member
читал, но я пишу про свою. И х.з. кто как ездит, может после 5 передачи, ракету врубают?

liporijy

New member
нет, ты обобщил. Не важно как ездить, рано или поздно развалится. А с ее конструктивными недостатками скорее рано

ни кто же не говорит что каждая на сотне должна помереть. Моя ближе к 300 развалилась

TY4qevr7RQM.jpg

bossik32

New member
Не знаю почему за альмерой пошло такое поверие, что МКПП ломучее, но скажу так мы чинили коробку на пробеге 105 тыс., но по всем дальнейшим признакам он скручен на тысяч 50 может более, у соседа новая киа рио коробка 1 владелец, коробка МКПП прилетела на 80 тыс. родного пробега, так за ней же и подобных мыльниц типа киа, хендай, нет такого поверия

на 150 тысячах это не ломучая? Про Рио либо втираешь, либо сосед сам ее ушатал, ну или как вариант он очень невезучий человек. Нету у них проблем с коробками. Слушай, а нак пустой как барабан даже в максималкн не мыльница?

kacneppp

New member
По мотору проблем не было, машина с 2007 года! Менял только расходники! Масло от замены до замены

я знаю что не было и не удивлён. Из всей так громко воспеваемой надёжности нак только мотор(его надёжность) и можно выделить. Остальное +- тоже самое как и у тех же, как ты сказал, мыльниц, а во многом даже уступает им.
Так понятней кому пишешь

zAE9o_NuLK8.jpg

Сверху