хочу всех убереч. Не покупайте привод в сборе марки Lynx, поставил новый, потому что налетел на бордюр и погнул даже рычаг, а привод не сразу собрался

Ребята, хочу всех убереч. Не покупайте привод в сборе марки Lynx, поставил новый, потому что налетел на бордюр и погнул даже рычаг, а привод не сразу собрался менять, даже не знал о его кончине. Как только выехал из гаража, начались поперечные вибрации и быстрее 50-60 км/ч ехать не мог.
Так вот, купил этот привод марки Lynx, отдал тогда за него 8000 деревянных, после установки ощутил маленькие вибрации, но это было ничто, по сравнению с аварийным. Так с этими вибрациями свыкся и перестал замечать, тем более они были только при ускорении в промежутке скорости 30-40 км/ч. Уже через 30000 км в поворотах начал хрустеть наружный шрус, на 40000 разорвало пыльник. Короче, купил б/у оригинал от N16 в очень хорошем состоянии и после установки, о боже, такой кайф, забыл вообще про вибрации.
Сейчас у меня застучала передняя подвеска, не буду писать долгое расследование, но стук нашёл в рулевых наконечниках. Почему я сразу не обратил на них внимание? Да потому что менял их в Августе вместе с рулевыми тягами и 20000 км не прошли.
Так что обходите стороной продукцию Lynx.
Ребят, пополняйте в комментах, что ещё говно.
Например у меня опоры амортизатора передние развалились меньше чем за 30000, так покупал в павильоне Nissan/Infinity, типа оригинал.

gD4oC7V5LfA.jpg

zav

New member
Не повезло, тут ставил один любитель спу, у него все отлично по сей день

Luka

New member
Когда уже перестанут этот LYNX покупать и забудут про него...

Сверху