хочу поставить передние птф.что для этого нужно?проводка,кнопка,или рычаг поворотов менять нужно?не судите строго первый раз

MarX

New member
Подскажите пожалуйста хочу поставить передние птф.что для этого нужно?проводка,кнопка,или рычаг поворотов менять нужно?не судите строго первый раз сталкиваюсь

Armen Danielyan

New member
Нужно три вещи. ПТФ, проводку и руки.

45HQeI-71TM.jpg

drom

New member
и завязать на габариты, а не просто на акум напрямую

taiga

New member
я имел ввиду завязать чтоб ПТФ только при габаритах включалась, как положено

domolink

New member
По фен-шую конечно подрулевой переключатель под птф и вести через блок реле. Но это более затратно, поэтому большинство делают как описал Александр

Брал комплект подключения от приоры, проводил по схеме проводку и так же вывел кнопку в том же месте, где человек выше указал, всё чётко

делай отдельно от всего как я подсказал в начале. Во первых так проще, во вторых в любой момент можешь их включить и выключить когда тебе надо. Дорогу там подсветить, машину обозначить. И не надо щёлкать габариты гадать включил там что то или нет.

fable543

New member
В Ютубе есть видео как один чувак все это делал, от и до!
Посмотри, Я по его видео всё сделал, как с завода получилось,без колхоза.
Можно включать с габаритами, без лишних кнопок)

набери в Ютубе, установка птф на Ниссан Альмера классик, и там увидишь, единственное что автор поставил ксенон туда

Alex17

New member
Делал по фен шую, покупал подрулевой, коробку под реле, проводку птф от калины, предохранитель делали в блоке предохранителей, почти завод в общем. Дороговато, но красивое)

Сверху