Хочу поменять щетки. Сейчас стоят 3397118907 BOSCH Комплект щеток стеклоочистителя 600мм/400мм Уже наверное 3й год может больше. Ну время их настало я

Привет всем. Хочу поменять щетки. Сейчас стоят 3397118907 BOSCH Комплект щеток стеклоочистителя 600мм/400мм
Уже наверное 3й год может больше. Ну время их настало я чувствую это ( кто нибудь брал ALKA или HEYNER. Я понимаю что это принципе одно и тоже. Но разница между ними есть значительная. Поделитесь опытом. Какие стоит взять?

t1bhj2lmHHQ.jpg

Тутта

New member
У меня Goodyear. Берите обычные каркасники. У меня отходили 3 года. Все остальное на практике - маркетинг

не знаю, норм щётки. Поменяла только потому что пассажирский стал полосить. Сейчас гибриды, разницы вообще нет. Только кусок этого каркаса откололся.

Бош сейчас стоят космос. Тоже по весне хочу обновить щетки,у многих видел Алка,вроде норм трут. + В том что они не дорогие. Пока не ставил,но планирую алку брать

ну не космос. Но 2000 за щетки что то лень отдавать ( вот не знаю. Алко на теплое время можно поставить. Говорят при -5 они помирают )

Alexx

New member
по-моему в бош нельзя поменять резинки надо завтра глянуть

fut

New member
ну я не слышал что бы в Бош можно было поменять. Но 3 года они прослужили мне. Они и сейчас то трут, но уже плоховато конечно

если каркасные - без проблем, и многие безкаркасники точно с такими же резинками
по крайней мере у меня бош точно как сток
и вообще резинки с разным профилем в продаже

отгибаешь усики и вытаскиваешь, новую вдергиваешь > все время так делаю
вот там на алке на фото внизу видны по краям то что отгибать

0J5PEl_GMK0.jpg

Сверху