хелп По теплу брякает справа в районе передней стойки Опоры поменял,стойку сняли люфтов нет, прокачали стало тише но осталось Щас похолодало слева

Ребят, хелп
По теплу брякает справа в районе передней стойки
Опоры поменял,стойку сняли люфтов нет, прокачали стало тише но осталось
Щас похолодало слева тоже глухо стучит брякает на гравийке и мелких ямках
А на лежачем мягенько проходит
Стойки амд
Ради эксперимента проехался по ямам где машина поавно будет перекатываться все гуд мягко и без посторонних шумов
На что грешить? Стойки?

самый простой способ поддомкпрать ту сторону где что то беспокоит и ебани по покрышке кулаком только не сильно что бы машина с домкрата не слетела. и все станет понятно.

дерганье на месте не всегда помогает выявить. Вроде как тряпками обвязывали петли или как-то так. Чтобы полностью исключить вариант с петлями, поищи на д2, как проверить их.
А так еще направляшки могут стучать.
Я в свое время тоже начал слышать едва уловимые стуки на неровностях. Неоднократные осмотры и проверки ничего не показывали, а так появлялся едва заметный люфт в шаровых, спустя время только люфт стал заметен при проверке.
Проверять каждую возможную причину по одной

kulikov

New member
сегодня попробую с тряпочками
Надеюсь оно а не стойки, спасибо за подробности

gemaglabin

New member
Все симптомы как у меня ну я уже забил просто)рычаги наконечники заменены. Стойки ещё не менял. Все никак не соберусь. Думаю только все разом там поменять и может быть стуки пропадут

Azaron

New member
по теплу меньше брякает? И когда больше людей в машине тоже меньше?

Nick_CorrectniY

New member
Ну да в принципе так и есть,и по трассе вообще тишина практически. На мелких неровностях в городе есть твои симптомы

Я вот в своей ситуации думаю в первую очередь на стойки ну и опора в частности правая. Прям так в кузов отдает справа

ну я опоры менял и заодно стойку смотрели
По стойке вопросов нет но стук так и остался
Может работает норм на длинных ямах и лежачих но на мелких раскачках постукивает

Сверху