Взял себе сегодня 4 балона Перелли Центурато П1 на лето, как она себя

Взял себе сегодня 4 балона Перелли Центурато П1 на лето, как она себя зарекомендовали???В основном езжу по бездорожью... Всем ровных дорог)))

habr

New member
На тииде юзал эту резину, остался доволен, проехал на ней тысяч тридцать+ - по остатку протектора думаю думаю еще тысяч 30-40 проехала бы.

ISpy

New member
Эльмурад, а где вы видели, что у вас просят совета??? Отзыв владельцев и совет разные вещи!!!Хотя куда вам это различать... Павел, спасибо, вы меня поняли O

я читал с начала отзывы про неё, и брат работает в магазине продаж резины, он по советовал ее, за относительно не большую цену она отличная.

гораздо логичнее сначала изучить рынок, отзывы о резине на интернет-ресурсах и самое главное - как о ней отзываются конкретно в вашей местности. И только потом идти за покупкой.

именно этим вопросом занимался вчера весь вечер - то есть ЛОГИЧНО))) можно многое читать, встречались и положительные и отрицательные отзывы... конкретно на НАКе не встречал)))

Truong Nguyen

New member
а почему бы вчера вечером и не спросить здесь в группе, а сегодня с утреца ехать за покупкой?)

Именно из-за таких "диванных" комментаторов редко задаюсь здесь вопросами)))ну за положительные отзывы всем спасибо)))

SAD Radical

New member
выбор то кстати весьма не логичен... по бездорожью на голом протекторе для трассы...

Сверху