Вылил молоко...

Около года назад пролил молоко, и все вытекло под коврик... Сделал химчистку и не раз, не помогает... Подскажите, что делать??? (((

под ковралином войлок лежит-он то и воняет(я так понимаю проблема в запахе) надо вытащить и постирать и все будет чотка,

Mystic

New member
снять сиденья, разобрать частично панель центральную часть и тока так можно снять весь ковролин единым куском, кстати под ним очень много ниш куда могло попасть это самое молоко) и его, без разборки, никакой химчисткой убрать не получится.

Ник Лемов

New member
Это правда, никакая химчистка не помогает... Но разбивать машину я не решаюсь, потом не соберу...

да там по сути то не сложно, все на пистонах, иначе долго будет вонять, очень долго. Как вариант можно подрезать ковролин, чтобы пробраться в подпол) промыть по возможности все там, да облить средством для кошачьих туалетов (поможет на 99% точно)

koles

New member
Ну машина на гарантии еще и я как то лезть не хочу. Может в сервис центре они могут это сделать?

Короче пока не воняет если коврик не снимать) за резину запах не выходит) уже год как.. Гарантия пропадает, разберу)

Сверху