Вы довольны Nissan Almera Classic?

ALMERA очень понравилась во всех отношениях (особенно жене).Раньше была вазовская десятка.Разницу чувствуешь сразу.

До Альмеры ездила на первом Фокусе. Поначалу очень по нему скучала. (до этого жигули были, но данные сравнения даже не обсуждаются, и так понятно). Недавно взяла на день поездить Фокус. Камаз. Трактор. Тупой как пробка. Причем не только в плане разгона. Вечером села в свою Альмеру - и поняла что вот оно, счастье..... Вобщем, все познается в сравнении.

Аспирант

New member
Мне машинка очень нравиться, особенно по ходовым качествам. К минусам можно отметить только жестокость пластмассы в салоне и немного жестковатую подвеску. Но этот все вполне компенсируется ценой. Да и то, проделав обесшумку и эти недостаток думаю пройдут. Внешне давольно стильная тачка + красивые диски и вообще бомба, движок достаточно мощный, в городе хватает. Так что настоящая япошка, несмотря что родом из Кореи.

Kaligula

New member
Всё пока нравится кроме шумки колёсных арок.Любая песчинка бьёт по аркам и порогам достаточно громко, неприятно( Кстати, локеры кто-нить ставил? Или как по-другому избавиться от этого.

Alexx

New member
мой первый автомобиль. ничего не смущает, единственное что плохо - нет комплектации с бортовым компьютером (помнится на Almere просто была такая комплектация). Сначала, когда посидел в салоне первый раз подумал - что за бедность и жесткость, но потом как-то привык. по поводу жесткости подвески - туфта, немного стоит скинуть давление, поставить нелитые диски 14 диаметра и жизнь станет легче. Шумоизоляция я считаю удачней немного чем на просто Альмере, вообще Ниссаны в этом одни из лучших вроде. Дизайн - суппер... Во многом именно из-за него и взял.

Torrero2525

New member
Очень доволен. В этой машине есть всё что нужно. Даже если было бы в десять раз больше денег, ничего другого бы не купил, ибо для города просто не нужно. =)

2 Никита -=Nike=- Алексеев сорри за оффтоп, но хотелось узнать, как мягкость подвески зависит от литых нелитых дисков? с салона на альмеру ставят корейскую резину Ханкук на 14. так вот эта резина - говно.шумная слишком и жёсткая. думаю после установки литых дисков на 15 и мягкой резины все будет отлично. хотя ещё не решил что буду ставить конкретно, есть мысли о 17-х колесах...

Да насчёт жеской подвески согласен А что делать с дверями Они тож жеско закрываються Надо приложить немного усилия чтоб закрыть. Или оно так и должно быть??? Никто замки не регулировал???

бля с замками отдельная история. двери тут ни при чём. это резинки такие, поэтому с первого раза не всегда закроешь. через пару лет прибьются и нормально закрываться будут)) а вот замки - хрен его знает, на кочках подскрипывают, я пока не придумал че сделать. Кретины(официальный дилер) сказали что надо смазать петлю. Идиоты блять. Этож надо такое придумать. Скорее всего надо регулировать петлю, но пока нет времени. Как возьмусь - отпишу.

2 Андрей Барыга Борисов Toyo не бери, резина офигенная, но шишки вылезают - только в путь...(( У меня на 2108 стояли даже не низкопрофильные 4 колеса, и пипец, передние просто всмятку(((( Йока - то что надо. У нас в области дороги - пиздец по русски говоря, так что я решил все таки 15-е ВСМПО ставить.

Сверху