Всём Встал вопрос покупки зимней резины, сейчас в наше сложное время, нормальную резину не найти с адекватной ценой. Кто имел дело с китайкой

Azamat Ingush

New member
Всём добрый день! Встал вопрос покупки зимней резины, сейчас в наше сложное время, нормальную резину не найти с адекватной ценой. Кто имел дело с китайкой шиповкой, как она себя ведё, шумная или нет и что сейчас можно преобрести?

Mikle_e-d

New member
сентурато верде п1 - хреновая резина? мля вы че в повороты на 90 км заходите ? прекрасно машина едет на ней.Буду я еще голову ломать какую резину покупать. Не Белшина и КАма да и слава богу

nitro_glicerin

New member
Чентурато п1- отличная резина, сам на такой езжу, но человек пишет о шиповке, а не о лете

smlife

New member
Искренни не представляю. У меня Мишлен X-Ice North 4 на Альке и Айкон Автограф(Хака) 9 на Рафе

lordfreeman

New member
Сомнения насчёт Китая с каждым годом прибавляются,то машины не подготовлены к зиме,то ещё что-то,а тут резина)бери пирелли

bivo

New member
все просто - везут нам самый низкий уровень по качеству, чтобы заработать свои 500%, да только наелись уже, я тоже на пирелли перешел, и знаете - отличная резина, которая вдобавок и по сроку службы полностью нивелирует разницу в цене. То есть вот они у меня 3 года уже, и я все еще не озабочен покупкой новой резины. Это вот прям кайфовое чувство!

Всём огромное спасибо, моя нокия пришла в негодность за 4 сезона, брал в 20 году, а сейчас цены кусаются и выбора мало хорошего

VitalyGuriyanov

New member
у меня например -шипы все на месте, а пятачки на шипах стерлись)) да и дубовая становится на 5 сезон. не показатель -наличие шипов

Amtel брал, прошедшую зиму отъездил на всех видах дорожного покрытия, в городе зимой сухой и мокрый асфальт и наледь.... всё было отлично, ни один шип не вылетел, очень доволен остался характеристиками и поведением этой резины. Не реклама

Сверху