Всём вечер добрый кто нибудь чистил систему воздуховодов этим средством? В нете пишут может пена окислить контакты моторчика печки, магнитолы и т. д

Всём вечер добрый кто нибудь чистил систему воздуховодов этим средством? В нете пишут может пена окислить контакты моторчика печки, магнитолы и т. д.

Ei5jJeh9VyA.jpg

спасибо, тогда попробую. Только я хз где эта дренажная трубка. Ну думаю найду. Шланг от балончика полностью в неe запихивать?

taiga

New member
Смотрел на Ютуб, показывали,как она работает. На снятой полностью торпеде со всеми радиаторами, разные пробовали, полная шляпа эта пена, она только с поверхности удаляет, и оставляет липкий налет на радиаторе, что потом, на нее все липнет.

ruxlik

New member
Сначало пол балона примерно подожди 10 минут потом остальное а то будеш мыльные пузыри ловить по салону как я

Roman Albahtov

New member
Через дренаж это всё хуйня, через вентиляционные отверстия это вообще дичь, никогда не надо туда лить эту пену, надо эту пену налить на сам испаритель сверху, снять моторчик печки и будет доступ. Вся грязь сверху (на испарителе, а не под ним) а через дренаж это все хуета
Вот у меня такая фигня на испарителе была

Lizunoff

New member
Пользовался буквально 4 дня назад, только другой, и в дефлекторы задувал эту пену и в дренаж, всё отлично, не пахнет влагой и пылью из печки теперь, пена вышла грязноватая

Сверху