Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с праздником ребята токая беда потерял ключи от машины как открыть чтобы не бить стекло сигнала стоит Шерхан
Если сзади ручные стеклоподъемники, то попробуй стекло вниз отпустить
Можешь скотча налепить много и вниз потом тянуть, либо может рукам. Я так делал лично
Маленькую щелку делаешь и потом проволоку суешь изогнутую на конце буквой Г и водительский центральный замок поддеваешь резко
Один отгибает угол водительской двери, второй всталяет палку какую нибудь. Появляется просвет, через него стальным прутком с крючком на конце тянешь за защёлку. Мы так открывали за 2 минуты))
У меня второй комплект ключей для таких случаев есть... Если у тебя есть пускай подвезут из родных кто нибудь или сам за ним съездий... а так с вертушки можно стекло ушатать, только со стороны не але будет смотреться....
Короче,у меня ребёнок закрывался в машине маленький.я форточку вытягивал.Там в верхней части есть такая резинка,как отросток от основной за нее плоскашами тяни и вылезет.обратно суется норм,но уже в 4 руки