Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с Новым Годом! Сутра машина преподнесла неприятный сюрприз в виде гудящего бензонасоса,сегодня весь день проездил по делам думал вот вот откажет
Все проблема решена,заменил насос на б/у оригинал с пробегом 90 тыс.свой стоял тоже такой же оригинальный отработал 280071тыс.теперь тишина в салоне гула неслышно.
да он туп как пробка. Ссался как-то кипятком и писал что я ни чего не понимаю и датчика нейтрали не бывает. Потом понял что лоханулся и ушёл в игнор. Теперь вот так меня везде упоминает, а в диалог вступать боится, знает что не потянет.
Блудова поменьше слушай. Он барыга, от его действий люди потеряли деньги, в технике он практически не понимает. В совокупности можно назвать одним словом, кидок. Всё это подтвердят многие здесь.
А ещё он трус, боится вступать в диалог т к понимает слабость своих знаний. Поняв это он создал отдельное тухлосообщество и там пытается раздавать советы, за деньги. Этому тоже есть свидетели.
А ещё это дико завистливое создание, бесится когда люди покупают машины получше. В общем аккуратней с ним, я бы вообще посоветовал свести общение до нуля
с придурками как ты, ни когда не спорю, и никогда не отвечаю. У меня для этого есть отличный, совсем рекомендательный и советовательный по своей шкуре на которой проехал много лет САЙТ https://vk.com/club212041719
на котором я всё расскажу и покажу (по возможности) в фото и видео, досконально. А ты фунтик, заткнись. И не мешай людям работать.
говорю же только тухлосообщество и рекомендует. Ты людям убытки от твоих "советов" возместил? Датчик нейтрали нашёл или матчасть не пытаешься учить?
Ответишь или как всегда сольёшься?
"У меня для этого есть отличный, совсем рекомендательный и советовательный по своей шкуре на которой проехал много лет"????
Что за бред я прочитал. Ты опять в запое?
трус обоссаный, ссышь как всегда. Ты если ответить не можешь, то пасть свою вонючую не развивай, чепуха. Сиди в своей параше и завидуй молча нищебродина. Пока людей кидаешь из своего говна не вылезешь. Ссанина ты тупая, учи матчасть