Всех с наступившими праздниками!!!! И нарисовалась проблемка НАК категорически не хочет заводится,схватывает,но не заводится.Свечи более менее в норме

Всех с наступившими праздниками!!!!
И нарисовалась проблемка НАК категорически не хочет заводится,схватывает,но не заводится.Свечи более менее в норме.
Грешу на датчики или колена или распред валов,но как то они потухли не с проста или может еще в чем проблема,не подскажите?

Как вариант, свечи нагрей феном и попробуй завести, только максимально шустро их нужно вкрутить на место. Ятак заводил год назад в мороз с неработающим датчиком коленвала.

BOOT

New member
менять датчики местами, если по распредвала она вообще не заведётся, а по коленвалу в аварийном режиме будет заводится, но долго крутить придётся. Диагностику каким то образом нужно сделать, хоть от чего то отталкнутся, если ни чего не покажет. Свечи выкручивал, сырые?

сверху датчик коленвала практически нереально снять, но у некоторых получается.
Попробуй датчик распредвала открутить и перевернуть на 180°.

не знаю точно, но мне советовали его крутануть, если он то должна была завестить. Но у меня датчик коленвала крякнул тогда.

SAD Radical

New member
И более менее свечи это не ответ. Купи самые дешёвые бриск 500р набор и увидишь разницу.

Сверху