всех! Помогите, и напишите объективно, очень поможет!!! Езжу на Дэу Нексии 2013года, надeжный авто, запчасти не дорогие, сам по себе простой и не

G_G

New member
Приветствую всех!
Помогите, и напишите объективно, очень поможет!!!

Езжу на Дэу Нексии 2013года, надeжный авто, запчасти не дорогие, сам по себе простой и не прихотливый, главный минус посадка салона и гниение(устал каждый раз убирать)
Хочу взять авто классом выше, и взгляд пал на Классика, надeжность, кузов куда крепче, доступность запчастей (Я с Екатеринбурга)...
Бюджет 400-450к!
Расскажите пожалуйста нюансы, можно ли за такую цену, у вас в городе взять адекватный вариант, та и общее мнение своe скажите, очень интересно будет послушать вас владельцев!

Конечно НАК посерьезнее Ксюхи, но врядли щас за 400-450 можно купить что то путное, по Питеру точно, а так потом еще полстолька же вложишь в ближайшее время
кот из бумера.джипег

На палке вполне себе можно найти очень хорошую в этот бюджет. Что касается акпп- уже ближе к 500.

fable543

New member
Я сам ездил на нексии,думал нормальная машина,но когда я сел на ниссан альмера классик,понял это моя машина. Запчасти не дорогие,ломается не часто,кузов крепкий и устойчив к корозии. Бери,не пожалеешь,места в салоне больше чем в нексии.

BestSellersq

New member
Хорошая машина
За 450 можно найти вариант. Нужно запастись терпением, сейчас нормальную машину найти это целый квест. Причём любую машину. Мотоы надёжные. Коробка механика говорят слабенькая. Сам езжу на мехе пробег 137к. Проблем нет. Некоторые из группы по 400к проезжали без ремонтов. Поэтому сделал вывод что коробка не такая уж и плохая. А автомат говорят бессмертный. Не гниёт долго, если не битая и не вареная. Ходовка простая. Проще некуда. Недавно перебирал и улыбался. Все разбирается и откручивается. (У меня машина 2008г). Салон простой. Зимой в мороз пластик дубеет и начинает издавать разные звуки. С прогревом проходит. Летом ещё тише. Если машина обслужена нормально, то все в ней отлично. В жару кондер морозит (если в комплектации он есть). Зимой печка лично у меня жарит дай бог. Сравнивал с 2 грантаии, на которых ездил паралельно с альмерой этой зимой, в альмере теплее. По комфорту выше гранты на голову. Томоза, если обслужены, хорошо тормозят. Опять же сравнивая с грантой, на альмере лучше. Двигатель тянет хорошо. Стиль вождения у меня не пенсионерский. В городе и на трассе мотора хватает. Те кто пишут, что альмера не едет, либо думают, что она спорт-кар, либо машины у них мёртвые. Человек, севший после 16кл приоры, сказал что альмера хорошо едет. Если какие то вопросы будут можешь написать в лс.

170к родного пробега, 7 год, без гнили, царапка на бампере, и на двери. По чем можно сплавить? (по сути, 2 хозяина, в птс 3)

Вот ссылка на твой бюджет, продажа от собственника, плюс цена, авто вроде нормальное, на пробег не смотри, это ещё мало)
https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/nissan_almera_classic_2009_2375650498

Сверху