Приветствую всех! От какой машины нам подходят пружины ?
Ильнара Фанзилевна New member 13 Ноя 2021 #1 Приветствую всех! От какой машины нам подходят пружины ?
Н Ника Саенко New member 31 Дек 2021 #2 От ваза какого-то подходит,только зачем тебе они нужны,пружины Фобос на нашу машину стоят копейки.
fable543 New member 26 Сен 2022 #8 это получается информация на ихнем сайте не соответствует действительности?
Павел Бурин New member 30 Сен 2022 #9 Fobos 19005,чуть выше чем наши пружины и жёстче. Езжу на них с осени,все нормально.
Ильдар New member 20 Май 2023 #12 Да куда ещё ниже... я наоборот думаю как выше сделать... на дачу ехать, это сплошное маневрирование и то, где нигде а черканешь...
Да куда ещё ниже... я наоборот думаю как выше сделать... на дачу ехать, это сплошное маневрирование и то, где нигде а черканешь...
Анастасия Тапочкина New member 17 Июн 2023 #13 мне не нужно ездить на дачу и по бездорожью, а чистое передвижение по городу и чтоб была на стиле
Наташа Слински New member 17 Июл 2023 #14 на альмере по стилю... Я промолчу, ничего не буду писать... Останемся при своих мнениях...