всех любителей НАКа. Товарищи кто подскажет, стоит вот такой замок на багажнике. Есть ли у него функция (возможность) открытие двери багажника с

Приветствую всех любителей НАКа. Товарищи кто подскажет, стоит вот такой замок на багажнике. Есть ли у него функция (возможность) открытие двери багажника с брелка??? Или необходимо покупать активатор и заморачиваться с его установкой. Открывать с ручки багажник не лень, но иногда бывают условия когда лучше открыть с кнопки.

P.S всем удачи на дорогах и полный бак

y6zgx2ggzY4.jpg

Если без колхозинга актуатора, то народ с максимы вроде ставит, но обвязывать всё равно надо будет, кнопку ставить и т.д., потому то на то и выходит. Если в плане дешевизны, то китайский трёхсот рублёвый актуатор выигрывает.

Ставишь вместо нашего замка вот такой, подводишь питание-исполнительного механизма с дистанционной кнопкой (брелок) и ву-аля. Кнопку нажал в кармане, багажник открылся. Автоматика. Брелок и реле сейчас сфоткаю, покажу.

FZwYkOwH4P4.jpg

ооо олды подъехали как всегда мимо
!!! не пойдет этот замок вместо нашего вот так прям сразу, там надо из него моторчик вытащить с редуктором и в оригу переставить

ты блядь контактор релейный ему предложи поставить . Все подключается от сигнализации от доп канала. В черный список уже меня добавил, терять мне не чего

inspektor

New member
он ни кому не доверяет. Я его даже не обижал, а он так...
Превентивная мера наверно

Если у тебя максималка то там у тебя уже есть Эл замок, мне электрик за 20мин на кнопку вывел, на сигналку не смог так как провод на сигналки отрезан под корень был

Mystic

New member
честно говоря не знаю, т.к покупал с рук, бывший хозяин особо не рассказывал о ней. Вот потихоньку довожу под себя))

Я через 5-ти контактное реле подключил доп канал от сигналки к замку. Работает. Если там реально у тебя замок стоит, а не муляж.

Сверху