Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, кто нибудь прокачивал стойки задние, стоит оно того
Доброго времени суток! Если порожняком катаешься, то можно. А если груженый (пассажиры на заднем ряду или груз в багажнике) то смысла особо и нет в прокачке. Да и новое есть новое...
правильное уточнение. А то уже копья начали ломать. Новые прокачивать перед установкой - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, это только рекомендация производителя. Своеобразная перестраховка. Почему так, долго объяснять, но объяснение есть. А вот уже рабочие аморты качнуть что бы восстановить их полноценную работоспособность это спорный вопрос на любителя. Лично я считаю "Овчинка выделки не стоит".
согласен, вот только найти где эту прокачку качественно делают и не сдерут с тебя как за новые, сложно. Поэтому не очень распространено сие действие, как допустим шиномонтаж.
нужно всегда помнить один постулат: "Кроилово ведёт к попадалову". Если, конечно, уж совсем туган в финансах, то... Но лично я бы не стал. Уж лучше что-нибудь бюджетное новьё: зеккерт, финвал, хола.