Всем здрасти! хочу спросить какие дисплейные магнитолы хорошие, надёжные... Я немного меломан рок и классическую музыку люблю слушать, желательно

Всем здрасти! хочу спросить какие дисплейные магнитолы хорошие, надёжные... Я немного меломан рок и классическую музыку люблю слушать, желательно что бы звук качественный выдавала, потом динамиками займусь, желательно такие динамики, что бы саб не нужен был, нужен багажник, дача всё таки... Какие магнитолы посоветуете фирмы и модели? Древние дисплейные не надо первых поколений, что то современное желательно... Понимаю, что хорошее дёшего стоить не может...

kostyank

New member
Дисплейные только pioneer если процессор и усилители не собираешься ставить . Можно алпайн . Из этого всего подойдёт скорее всего только б/у рынок, т.к. цены чугун. Сабик кстати можно в правое крыло напихать.

diplomruse

New member
нет усилитель не хочу... Магнитола хорошая и динамики хорошие и всё... Аудиофильством и на мероприятиях по звуку не планировал заниматься... ... Магнитола+ динамики=хороший звук

IZa

New member
если пошарить по стене недавно кто-то ставил пионер двадин, хорошую, модель не помню. А так заходишь в магазин, слушаешь динамики, покупаешь, вперёд двухкомпонентную с кросоввером, назад коаксиальную. Подключаешь к штатным проводам и радуешься, а сейчас какие динамики стоят сзади или вообще нет?

штатные стоят, башку только поменяли пионер 2 дин но не дисплейная, процессорная, но звук получше стал чем штатный мафон.... П общем сейчас стоит процессорный пионер и штатные динамики

интереса ради заглянул в пару рыжих монополий, цены там от 39 за пионерчики, по мне неоправданно много. Китайца бы посоветовал по функционалу, но там звук отстой, без внешнего процессора не прокатит. Если динамики штатные конечно меняй, денюжку озвучить и тебе подберут по твоему слуху.

Афанасий

New member
спасибо! На авито продают альпин дисплейная японская прям маде джапан... Модель альпин vie-x08s... 8 тыс. за неё просят... стоит не стоит, вроде альпин фирма хорошая?

Это норм, качество тебя порадует, лижбы не убитая. Спроси если это производство Япония а не Китай то огонь

таких фишек хватит? Или нужно ещё те что справа.

LtI7TIaW5w0.jpg

Купил вот такую для начала, это первая сенсорная магнитола у меня... за 6 тыс. взял новую с рук... ну типа всё работает всем спасибо! Максиму отдельно спасибо!

Сверху