Всем хорошего вечера и ровных дорог! Появилась такая проблема: на холодную машина трудно заводитс. На горячую же все нормально без проблем., с чем

Всем хорошего вечера и ровных дорог!

Появилась такая проблема: на холодную машина трудно заводитс. На горячую же все нормально без проблем. Подскажите пожалуйста, с чем связано?

вопрос! для меня вдруг я не понимаю, ошибок нету вообще! а причем тут форсунки, если на горячую все ок. насчет давления возможно, если клапан сбрасывает. а насчет форсунок не понимаю ))

когда бензина в цилиндре много, она будет подтраивать или плохо заводиться, смотря как у них состояние. Тут наверное больше к бензонасосу вопрос. У меня с второго раза запускался двиг, поменял бензонасос, прошло.

а вот у меня всегда с первого раза, не было такого чтоб не запустилась. но первый запуск как на видео, после прогрева все ок с пол оборота. ладно бы и на горячую легче было бы найти )

насчет фильтров думал, так и так скоро менять буду. но вопрос почему на горячую все норм и когда едешь все без проблем

если форсы не держат, то в горшки нассут бензина, от этого смесь при запуске очень богатая,вот и не запускается с первого раза

Falcon74

New member
ооо еще один ниже два поста уже таких один мой и еще одного и хз в чем дело ((((( если решишь отпиши

Сверху