Всем хорошего дня! Вот и докатался: при трогании со светофора заглох... правда докатился за перекресток, долго гонял стартером и поднажав акселератор

gemaglabin

New member
Всем хорошего дня! Вот и докатался: при трогании со светофора заглох... правда докатился за перекресток, долго гонял стартером и поднажав акселератор газа все таки завелся, по ощущениям что двигатель не тянет совсем, от слова совсем. следующие запуски - что на холодную или горячую так же, долго с подгазовкой. Диагностика показала что: P0335 (F5), БЛОК УПРАВЛНИЯ 10. Несправность в цепи датчика А положения коленвала и P0335 БЛОК УПРАВЛНИЯ 10. Несправность в цепи датчика А положения коленвала. Я так понимаю что "приехал" датчик коленвала который где коробка стоит и нужен оригинал. экзист Nissan 23731-95F0B и автодок NISSAN 23731-95F0D че брать то, цена на втором месте, лишь бы не было брака и не мотало мозг. Почитал стенку, кто что ставит. Спасибо за инфо заранее.

kostyank

New member
У Ромика возьми, он их перед продажей проверяет на своей машине.

Тут как повезет. Брал типа оригинал в экзисте 23731-95F0B, накрылся через месяц, взял в авторуси такой 23731-4M50A - езжу уже пару лет нормально.

Скидывание ошибки не поможет, только замена датчика у меня было такое, только после того как машина нагреется, дерниться и потом как будто её за жопу держат, и плохой запуск.

Кстати, симптомы один в один были, как ты описал. Но у меня мультитроникс стоит, сразу эта ошибка выскочила. Менял сам, через капот на ощупь, но еле вытащил его из гнезда.Кстати, если с него фишку скинешь, то будет стабильно заводиться, но дольше крутит стартером.

Сверху