Всем Хао! Смогу ли поменять рычаг своими руками используя тока опоры? кто менял .Вопрос ипет меня тока,что затягивать надо под нагрузкой...а под

Всем Хао!
Смогу ли поменять рычаг своими руками используя тока опоры? кто менял .Вопрос ипет меня тока,что затягивать надо под нагрузкой...а под тачку и голова не пролазит...или я могу не затягивать и доехать например до ямы? и там затянуть .Внимание (Тачка щас не может ехать.)

RtIGK_DxBA4.jpg

Jan Sadykov

New member
Шаровую под нагрузкой затягивай. Рычаг три болта держат. Шаровую можно домкратом нагрузку создать.

STRATUM

New member
причем тут шаровая? Ей похер как затянута, а вот переднему саленблоку нет, его только нужно затягивать

затяни сперва просто без нагрузки ( или можно домкратом нагрузить под шаровую но нахер так не надо) а потом на эстакаду или 4х стоечный подъемник там расслабишь повеси покачать немного и затянешь как положено, сразу не порвет немного можно поездиь

Armen Danielyan

New member
шаравую под нагрузкой потому что она под углом встаёт в свое посадочное место. Сайлентблоки по другому не встанут, они прямые.

dbc

New member
мне пару км до ямы.Просто щас тачка не может доехать до нее

пару км не чего страшного, если ехать не далеко тогда сильно не затягивай передний саленблок, потихоньку доедешь и слелаешь как надо

Сверху