Всем вечер добрый!! Не судите строго, нужен совет хочу продать Нака 2006 года, вся покрашена в 2021 году, за ней следил ппц как масло менял каждые 5к

Всем вечер добрый!! Не судите строго, нужен совет хочу продать Нака 2006 года, вся покрашена в 2021 году, за ней следил ппц как масло менял каждые 5к, колодки через 15к... Т. Е за свои 5 лет сколько у меня могу рассказать что и как с ней было от и до каждого винтика... Да пробег большой 415 брал 225 у меня в такси не была ездил на работу по 50км в одну сторону... Нужен совет всех добрых людей группы сколько ее ценник на рынке, но адекватный... Не как продают люди за 500000 и выше...

спасибо за отзыв... Думаю многовато хочу реальный ценник не хотся людей нае**ть!!! И все равно большое спасибо

EEM

New member
смотри по региону и отталкивайся от этого, при продаже, авито еще показывает актуальную цену для твоего региона. Ну и торг же никто не отменял.

во владимирской обл... Цены скачут не понятно от чего... Я хочу разумную цену машину не высокую и не низ рынка... Я в нее вложил многт сил и денег... Но это все для, меня покупалель скажеь мне пофиг че там ты, вложил... На данный момент стоит новый гена (амд) стартер (амд) и топливный в сборе(мотеко)

раз скачет, то и смотри актуальную на тот день, что будешь продавать и можешь чуть ниже поставить, от средней.
Мне Авито сразу показало, что хорошая цена и зелёным выделило. Так что сам смотри. Какую бы не поставил, одним мало, другим много)

Ну смотай) они бегают по 900к пробега . ну тогда 350 без торга, рынок такой, а так сам как решишь, ты лучше знаешь свою машину)

REKLAMSCHIK

New member
если честно мне нужно 308700... Ценник дурацкий, но нужен чтоб с ипатекой раз***ться... Ездить есть на чем

kostyank

New member
я тоже не жалею. Мосло лью хорошее, меняю через 7-8к. А колодки по мере износа. Даже официалы на каждом ТО не меняют, только на 3 или 4. Если они ходят по 50-70, зачем новые менять на чуть более новые? Мне это интересно)))

друг у меня выражается каждый дро*ит как хочет, а дро*у как хочу... Поэтому колодки кажлые 15к и масло каждые 5к.. Раз в два месяца замена масла так как я на работу гоняю 5/2 по 100 км в день... Лил Ниссан 5/30, перешел на идимицу зерро в ж/б... Я за ней настолько слежу что много лежит запчастей исправных еще одну такую собиру!!!

Ильдар

New member
понятно. Но все равно это очень странно. Колодки каждые 15к... А зачем исправные запчасти лежат?

просто так говарили мастера что они умерли... В скорем времени нашел парня который норм человек... И говорит они еще бы работали и работали, но тебя нае**ли... Поэтому в гараже лежит рейка в сборе, дросель, 2 насоса в сборе, датчик абсорбера и мелочевка всякая

Сверху