Всем суток. Поставил в ближний BOSCH Pure Light H7 12v55W. Вроде по отзывам

Luka

New member
Всем доброго времени суток. Поставил в ближний BOSCH Pure Light H7 12v55W. Вроде по отзывам светят не плохо при своей цене. Но чет я не увидел эффекта. Ночью как слепой еду. После каждой замены ламп надо коррекцию делать? И в кустарных условиях можно самому настроить так свет чтоб по максимуму на дорогу светило и не слепить?

Metgezel Hond

New member
Пробовал диоды. Не помогло. Обочину освещают шикарно, а на дорогу не светят.. Грибки снять не предлагать))).

ISpy

New member
попробуй дженерал электрик +120% поставить они светят норм

бич комплектация. Пока решиться не могу на покупку. Да и в планах сменить авто в будущем на более практичный. Универсал например)

Афанасий

New member
Ставь туманки, а в фары я что толтко не ставил, все ыигня, туманки и ксен 4300 это нечто

Не ставь туманки. Мертвому припарка. Поставил -только разочаровался. Освещается ими обочина и метра 3 перед машиной.

Пуре лайт то обычные лампы с увеличенным сроком службы, но не яркости... Валео +50 поставил, после Филипс +30 чуть ярче. Цена в инет магазе 150 р. штука. Но так чтобы совсем хорошо, Бош +90 будет нормуль, 700р. комплект. С птф и без на мокрой дороге

все настроено. ПТФ изначально не предназначены, чтобы лупить в горизонт. То, что ты их задрал и слепишь всех - не значит, что так и должно быть. Были у меня машины с ПТФ, ни на одной из них они не светили даже до уровня ближнего света.

отрегулировано на стенде как положено! параллельно поверхности, а это далеко не 3 метра.. До уровня ближнего и не должны, а лишь дополняют. И так же авто далеко не первое с птф.. Везде птф давали прирост в видимости дороги

Сверху