Всем салют Кто катает с тонировкой на передних боковых,чего там щас за неё грозит например при повторном выявлении сотрудниками

Всем салют
Кто катает с тонировкой на передних боковых,чего там щас за неё грозит например при повторном выявлении сотрудниками?

Останавливают первый раз
Либо снимаешь на месте и штраф либо предписание и штраф
Если с предписанием попадаешься не сняв, можно и на сутки уехать

предписание на руки дают? Остановили,выписали штраф,дали только постановление о правонарушении,сказали устранить до вечера следующего дня

по идее две бумаги должны дать
Протокол и предписание
Но могут предписание на руки не давать.Обычно 10 дней дают на устранение но бывает и сутки.После этих суток если остановят - поедешь на суд.а далее скорее всего сутки.

Ильдар

New member
срок давности есть какой то у предписания?дело было еще в июле,тонер снял,но щас хочу снова наклеить,но задался вопросов если снова с тонером тормознут какие последствия,просто штраф или еще что то

посчитай примерно, 3 месяца прошло если ну ещё недельку две выжди на всякий пожарный и все.потом опять просто штраф или предписание

после требования через три месяца снова можно закатываться без последствий,только штраф без судов всяких?

по требованию, да. Я ездил все так же. Второе требование когда выписывали. Я написал что прошу суд самому рассмотреть мое дело без явки в суд. Суд вынес 1000

Lera Moskaljova

New member
Езжу с боковыми несколько лет. Один раз медленно проезжал мимо сотрудника на расстоянии одного метра, он дале не посмотрел в мою сторону

Просто снимаешь при сотрудниках, они фиксируют. Выписывают штраф 250р со скидкой. Можешь сразу кататься опять и так до бесконечности) Если устраняешь на месте, то вообще все равно на сроки

Lizunoff

New member
да в том то и дело что в Питере как дикие псы сразу требование выписывают,поэтому и спрашиваю через сколько можно снова закатать после требования

Businka28

New member
три месяца. А так они не могут сразу требование тебе писать. Должны спросить. А так сам говори, сейчас сниму

Сверху