Всем Пропал сигнал пару лет назад Решил взяться за него, от реле сигнала все работает исправно, говорят шлейф умер или его оборвали, есть варианты

HostingSponsor

New member
Всем доброго времени
Пропал сигнал пару лет назад
Решил взяться за него, от реле сигнала все работает исправно, говорят шлейф умер или его оборвали, есть варианты как то это проверить или же решить проблему без замены шлейфа?

guerra

New member
У меня провод был перетерт в косе у левого крыла( один гореэлектрик час искал и сказал...шлейф,пошел купил тестер,вытащил шлейф прозвонил все цело))поехал к другому через 3 минуты он нашел обрыв.

EEM

New member
эту косу только вчера перебирали два провода порваны были, от кондеЯ и еще от чего то

хороший электрик всегда занят есть вариант разобрать и на первый взгляд понять шлей разорван или нет?

bossik32

New member
Посмотреть то конечно можно,если явный обрыв,то увидишь,но лучше прозвонить. Для уверености что в нем все в порядке.

A777

New member
да я говорил электрику, прозвонил что б, он говорит я не знаю как сигнал прозвонить

в моем маленьком городе их три один вечно занят другой вечно пьет третий не прозванивает, вот как то так…

Сверху