Всем после длительных морозов(машина стояла на улице не запускал) сегодня потеплело, вынес аккум запустилась легко, при включении зажигания, как то

Господа эксперты, нужны только темные маги
После моей поездки в 3500 км, кондиционер на альмере стал хододить скажем не очень, в чем может быть проблема я даже не догадываюсь. Может подкините вариантов?
Так же стало очень много появляться конденсата под машиной после стоянки, прямо лужи

ruxlik

New member
Всем здраствуйте, после длительных морозов(машина стояла на улице не запускал) сегодня потеплело, вынес аккум запустилась легко, при включении зажигания, как то шумно работал моторчик отопителя, выключил его запустил двигатель, через пару минут включил печку не работает ни на одном режиме, в чем проблема? Под замену моторчик?

снял пластиковый кожух снизу постучал заработало), спасибо, но думаю ревизия нужна, пока работает закажу китайский моторчик, а родной летом переберу

я сам не знаю в чем проблема, подозреваю что в резинках которые вставляются в радиатор

но если не троллишь, держи заканчивается фреон в системе и скорее всего где-то сопливит. Лужи это нормально, канденсат выходит.

у меня явна проблема с утечкой, вот заказал с алика коллектор и масло для поиска утечки, осталось баллон фреона купить, буду пробовать заправлять, искать куда уходит, а то чет 2500 за заправку с краской это прям они мощно лупят, считай 2 раза нужно заправить, 1 для поиска утечки, отремонтировать и второй раз заправить

Сверху