Всем пламенный салам. Делал ли кто-то проточку тормозных дисков, стоит того? Финансы не позволяют пока что купить новые. Биение в руль при торможении

Всем пламенный салам.
Делал ли кто-то проточку тормозных дисков, стоит того? Финансы не позволяют пока что купить новые.
Биение в руль при торможении исключительно с 80 до 60. На больших и меньших скоростях нет.

HostingSponsor

New member
Если после проточки, толщина диска будет позволять его эксплуатировать,то есть смысл отдать главное чтоб грамотно его проточил,за одну установку

basketo

New member
А есть ли смысл, когда самый дешёвый новый диск стоит 1300? Проточка столько же стоит

4cEn2g6TICs.jpg

A-l-e-X

New member
На счёт финансов у меня так... у альмеры есть свой накопительный счёт, некая заначка куда с каждой зарплаты я кладу по 2 т.р. не в зависимости от того ломается она или нет и деньжата +/- на ремонт всегда есть... а на счёт тормозных дисков, мне их поменяли на новые да и всё...

ну не миллионер, подстраховываюсь немного, есть такой термин "проблемы надо решать по мере их поступления" -Я согласен... но лучше её встречать с деньгами, чем без них...

Сверху