Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Первая весна на Наке,посоветуйте летнюю резину,пролистал группу,в основном эти
за 5080 у дома и бесплатная шинка, за 80км продают по 4100 и шинка 1300, при разнице в цене 980 рублей с колеса поездка окупается и еще деньги остаются, а если еще поеду по пути так как часто там бываю то вообще еще больше выгода
типо нормальные оптовики на авите не торгуют, 100пудовол или развод или палево
норм сельпо не будет брать на авите, разве только магазин "Автозапчасти ГАЗ ВАЗ УАЗ Москвич" в одом флаконе
5080 х4 =20320, 4100х4 16400 плюс шинка 1300( если брал резину у них) ровно 17700, разница 2600, даже если если я поеду специально 80км этих денег на бенз хватит еще и останется, а если поеду по пути по делалам то это чистый навар
Не совсем понимаю, при чем тут привязка машины к определенной марке и модели шин.
И да из выше перечисленного я бы себе ничего не поставил.
На сегодняшний день в средней ценовой категории лучше всего Китай, гоформ, сайлун, Толедо, роталла.
Китай сейчас делает хорошую резину.
Личный пример, Субару Легаси, 205/50/17, 4 сезона катаю Китай, 170 по трассе держит как вкопанная. Износостойкая, крепкая
Села ровно, проблем 0.
P.S. все выше перечисленные фирмы катал лично.
Скажу на собственном опыте, Китай нормальный, будет лучше любой русской резины
резина к сожалению не молодеет.
Я ездил на контракт резине. Мне не понравилось.
Сейчас Хонда приехала из Японии, обул ее в Китай новый, а зиму и лето японскую продал