всем. Коллеги помогите. Сломался компрессор кондиционера. На сайте exit по вин номеру заказал новый. Он пришел и не подходит упирается в кронштейн

Доброго времени суток всем. Коллеги помогите. Сломался компрессор кондиционера. На сайте exit по вин номеру заказал новый. Он пришел и не подходит упирается в кронштейн генератора. Со своим родным сверяю он вообще другой как с виду так и по патрубкам. Как можно найти свой?

На первой фотке мой родной. На второй фирмы лузар

fiM9yQ5Zu6g.jpg

Да вот же, у меня с трапецией дворников была такая же эпопея. Что они там курят, а главное зачем продают то, что явно не подходит и не раз уже возвращалось.
Ну еще мб в разные года, разные насосы ставили. Слышал о таком кстати.

Kaligula

New member
Их вроде 2 вида бывает, от года наверно зависит. У меня 2007 и вид компрессора как на второй фотке

везде где читал пишут что с 2000-2006 должен быть как на первой фотке. А с 2007-2013 как на второй

KoJI9lH

New member
какой 2000, у нас машина с 2006 выпускалась, твой компрессор вроде ставился на последние года выпуски, с 2010 или 2011, или 2012 вообще

У меня 12 года а компрессор как на первой фото,в итоге нигде найти не смог пришлось перебирать родной! Замена прижимной пластины и магнита,а также замена сальника и вуаля работает!

Kaligula

New member
у меня тоже пластина которая посередине стоит полетела. Ее реально вообще найти?

У меня с жука стоял, подбирал на разборке такой же. Там сперва от 1.5 предложили,но он вот как раз не подходит

Сверху