Всем ДВС товарищи. Вчера завелась с 3 раза. Сегодня не заводится вообще. Куда копать ?
Елена Конторикова Гардер New member 23 Ноя 2021 #1 Всем ДВС товарищи. Вчера завелась с 3 раза. Сегодня не заводится вообще. Куда копать ?
Леонид New member 10 Мар 2022 #3 Надо убедиться сначала что насос качает, если все норм то я бы начал смотреть датчик колены
L Lizunoff New member 11 Июн 2022 #5 так и есть датчик распредвала. Поставил со второй машины две таких в семье - завелась как родная
Н Наталья Зайцева New member 10 Фев 2023 #8 Так насос гудит вообще после включения зажигания? Если нет, то дело в нем
Артём Брайчев New member 8 Апр 2023 #10 искра, воздух, топливо. Все что нужно для запуска, смотри каждый из них по очереди и все А так просто ошибки посмотри для начала самодиагностикой
искра, воздух, топливо. Все что нужно для запуска, смотри каждый из них по очереди и все А так просто ошибки посмотри для начала самодиагностикой
Регина Мударисова New member 27 Апр 2023 #12 Так аж хрень у меня была бензонасос недокачивал давление, заводилась с третьего раза, ну и датчик распредвала и коленвала конечно
Так аж хрень у меня была бензонасос недокачивал давление, заводилась с третьего раза, ну и датчик распредвала и коленвала конечно
Александр Сидора New member 8 Сен 2023 #17 подъехал к магазу, заглушил, 15 минут стоял, заводить х..й, дпк
Д Даниил Зайков New member 20 Сен 2023 #18 не ну с не исправным ДПР двс заведётся но секунды 3 крутить надо и расход не много большой
janno New member 14 Окт 2023 #20 заказывал не оригинал за 2400, а привезли оригинал, но отдали за ту же сумму